10 de outubro de 2013

{Lanchinho Dazamiga}

Faz tempo que ando querendo reunir duas amigas especiais para um lanchinho aqui em casa. Como a gente nunca consegue se encontrar, vai ser uma de cada vez! haha
Hoje a Carolyn conseguiu vir, rapidinho, mas foi tão gostoso colocar o papo em dia!

A ideia era colocar as coisinhas na mesa, mas o dia foi tãaao corrido, que não deu tempo de organizar como eu queria.
Pela manhã antes do trabalho assei alguns cupcakes de chocolate. Fui ao CEASA com outra amiga, e acabei comprando algumas flores. Eu fico tão feliz em ter flores naturais em casa, que dá vontade de comprar toda semana!
Fiz uma tortinha de atum com tomate seco, (receita no final) e suco de goiaba.


Uma pena não ter foto da torta, a gente estava com tanta fome que nem lembramos. haha
Mas não tem segredo, é super simples de fazer.

Torta de Atum

2 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
12 colheres de sopa bem cheias de farinha
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 tomate inteiro picado
1 latinha de atum
sal
tomate seco picado a gosto
mussarela picada a gosto
azeitona a gosto
Orégano a gosto

Essa é a famosa torta de liquidificador. Eu sempre uso o fouet porque é mais fácil de lavar depois haha.
Unte a forma, e asse a 180 graus até dourar e o palito sair limpo.


Fotos: acervo pessoal. Se desejar utilizar em outro local, por favor entrar em contato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário